YUM YUM MARKET

 

11:00 〜 18:00 

青空の下、美味しいフェスごはん。バラエティ豊かでおしゃれなローカルフードトラックが大集結 

※出店者情報は随時更新します。


RUBBER TRAMP(石窯ピザ)

https://www.prove-life.jp/rubber-tramp/

石窯を積んだフードトラックRUBBER TRAMPは、千葉駅で30年愛され続けた老舗ピザ屋「I LOVE PIZZA」の味をそのまま伝承している唯一のピザ屋です。独自の配合をしている3種のブレンドチーズは、コクと旨味が絶妙なバランス。そして生地もソースも全てが手作りです。

* 出店日 5月1日〜5月5日

吉田ジェラート(ジェラート)

http://yoshidagelato.com/

新百合ヶ丘の小さなジェラート工房です。毎朝ジェラートを手作りしています。近隣の農家さんやマルシェで仕入れた新鮮な素材を使ったジェラートを是非お楽しみください。

* 出店日 5月5日〜5月7日

Lunch stand tipi(タコライス)

https://www.lunchstand-tipi.jp

Lunch stand tipiは2008年7月に誕生しました。「美味しいご飯で笑顔にしたい」「tipiに訪れる全ての人を笑顔にしたい」 そんな思いと共に歩んで来ました。小さなお店と3台のキッチンカーで温かいお弁当販売をしています。

* 出店日 4月29日〜5月1日


YaadFood(ジャークチキン)

https://www.instagram.com/yaadfood876/

ジャマイカのソウルフード、ジャークチキン。スパイスとハーブに漬け込んだチキンを自家製ドラム缶で蓋をしながら炭火で蒸し焼きにする本場の製法で焼いています。スモークのきいた香り高いチキンはココナッツミルクで炊いたほんのり甘いジャマイカの豆ご飯との相性もピッタリ。レンズ豆と湘南野菜のベジココナッツカレーはヴィーガン対応。体に優しい無化調のジャマイカ本場の味をお届けします!

* 出店日 4月29日〜4月30日, 5月5日~5月6日

grichee(ホットサンド)

https://www.instagram.com/grichee_hotsand/

木の温もり溢れるホットサンド屋さんです。我が家の規格外の野菜を使ったメニューもございます。食事系のものからおやつにピッタリなサンドも!シェアもできるので、みんなでわいわい召し上がれ。自家製ドリンクもご用意しております。

* 出店日 5月5日〜5月7日

プラススパイス(カレー)

https://www.plusspice.net/

『インドの家庭的カレー』目指したのは、カジュアルかつ本格的な飽きのこないカレー。本場インドのスパイスを使った、とってもヘルシーな体にも優しい健康食です。ご注文を頂いてから焼き上げるあつあつナンは、ほんのり甘い秘伝の味。

* 出店日 5月6日~5月7日


BONNIE&FRIED.tokyo(ハンバーガー)

https://bonnieandfried.tokyo/

竹炭を練り込んだ黒色バンスとビーフ100%パティ、そしてそれぞれに専用のソースと具材を使用した “他とはちょっと違う、でもきっとハマるハンバーガー” です。サイドやドリンクも個性的なメニューを取り揃えております。

* 出店日 4月29日~5月4日,5月7日

COL CUORE(ピザ)

https://www.instagram.com/colcuore_pizza/

ワーゲンバスに積んだ薪窯で、ご注文を頂いてから一枚づつお焼きしています。生地には湘南藤沢小麦の他、国産小麦を100%使用。石臼引きされたものを使っているので、耳まで美味しいピザです。片瀬漁港産釜揚げしらす、自家製トマトソースなどを使った店主の拘りが詰まったCOL CUORE のピザ、是非お召し上がりください。

* 出店日 5月6日~5月7日

Adwee Lalawee 2(パッタイ/グリーンカレー)

https://www.instagram.com/adweelalawee2/

東京・高円寺発、パッタイ屋台アドウィララウィ二代目。町内会のお祭りから野外フェスまで、神出鬼没に営業中。注文後に調理し、出来立てアツアツを提供します。辛くないので小さなお子様もOK!

* 出店日 5月2日〜5月4日


Hey!Riccio2(カレー)

http://www.prove-life.jp/

ご飯に合う渾身のバターチキンカレー。 独自のスパイス配合と隠し味の味噌がミソ! その場で焼き上げる外カリッ中ジュワッなグリルチキンにたっぷり絡めて召し上がれ!

* 出店日 4月29日〜5月5日

ブランカ食堂(スパイスチキン、フランク)

https://www.instagram.com/kitchen_blanca

初めまして。ブランカ食堂と申します。ブランカ食堂名物のカリフォルニアワインと5種のスパイスを漬け込んだカリフォルニアスパイスチキンがおすすめです。様々なこだわりドリンクをご用意していますので、是非一緒にお試し下さい。

* 出店日 4月29日〜5月1日

旨めた屋(おにぎり、弁当、和スイーツ)

https://umametaya.com/

和食の多彩な食文化の中で旨めた屋ではカジュアル和食に着目し、お米・具材にこだわった華やかな「グルメおにぎり」や、季節ごとに変わる和スイーツなどを提供しています。旨めた屋のおにぎりは店内で握るため、温かい【ほかほかおにぎり】を召し上がっていただけます。 具材は、どこから食べても口に入るようにたっぷりと入れておりますのでご満足いただけると思います。

* 出店日 5月2日〜5月4日


MOJAIAN CAFE(コーヒー)

http://mojaiian-cafe.com/wp/

美味しいコーヒーで少しでも心が穏やかになったら、そんな気持ちで撮影現場専門のカフェカーを続けています。

コーヒー各種と子ども向けのヨーグルトドリンクなどを提供します。

* 出店日 4月29日〜5月7日