YUM YUM MARKET

  

場所:中央広場

受付時間 11:00 〜 18:00

青空の下、美味しいフェスごはんバラエティ豊かでおしゃれなローカルフードトラックが大集結 

※出店者情報は随時更新します。



Bouquet de joie (ファラフェルサンド)

https://www.instagram.com/bouquet_de_joie/

ひよこ豆品スパイスのコロッケ、ファラフェル。ねりゴマたっぷり、ひよこ豆ペーストのフムス。それらを彩り鮮かな野菜と共にピタパンに挟んだプラントベースのファラフェルサンド。フランスパリで食べたあの味を日本でも手軽に食べたい!そんな想いで始めたキッチンカーですが今年4月を最後に卒業することになりました。

最後に当店自慢の味を是非ご賞味ください。

※ 出店日 4月27日

lunch stand tipi (タコライス/チキンライス)

https://www.lunchstand-tipi.jp/

ホッとひと息を提供する集団をモットーに日々4台のキッチンかーと神田にある小さな路面店にて温かいお弁当を暖かく提供しています。

※ 出店日 4月27日~4月29日

Enkei Food&Wheelz (BBQフード)

https://www.instagram.com/enkei_fw/

湘南地区で大人気!!!日本には数少ないアメリカン BBQ のプロがその場で焼く、本格的で 低糖質な赤身肉の旨味に溢れたBBQ 直火ステーキを中心としたBBQフードのキッチンカーです。キッチンカーならではの目の前で豪快に調理するライヴ感をお楽しみください!

※ 出店日 4月27日~4月30日


grichee (ホットサンド)

https://www.instagram.com/grichee_hotsand/

木の温もり溢れるホットサンド屋さんです。オーガニック野菜を使用した食事系サンドから、おやつにピッタリなサンドもご用意しております。注文が入ってからひとつひとつ丁寧に焼き上げるので、パンの香りを楽しみながらお待ちください。自家製ドリンクもご一緒にどうぞ。

※ 出店日 4月27日 / 4月30日

PIZZA MONTE COSTA (ピザ)

https://www.instagram.com/pizza_monte_costa

PIZZAMONTECOSTAは、本格的な薪窯をクラシックカーに乗せ、焼き立てのピッツァをご提供します。試行錯誤を繰り返して完成させた自家製のピッツァ生地と、ソースのアツアツピッツァを是非ご賞味ください

※ 出店日 4月28日~4月29日

Pizza van (ピザ)

https://www.instagram.com/akiokuwabara/

新窯で焼き上げる本場ナポリPIZZA

※ 出店日 4月30日 / 5月6日


BONNIE&FRIED.tokyo (ハンバーガー)

https://bonnieandfried.tokyo

真っ黒の竹炭バンズとビーフ100%のパティ。こだわりの具材とオリジナルソースで “他とはちょっと違う、でもきっとハマるハンバーガー” です!

※ 出店日 4月30日 / 5月3日~5月6日

RUBBER TRAMP (ピザ)

https://www.prove-life.jp/#home_food

石窯を積んだフードトラックRUBBER TRAMPは、千葉駅で 30 年愛され続けた老舗ピザ屋「I LOVE PIZZA」の味をそのまま継承している国内唯一のピザ屋です。独自の配合をしている3種のブレンドチーズは、コクと旨味が絶妙なバランス。そして生地もソースも全てが手作りです!

※ 出店日 5月3日~5月5日

吉田ジェラート (アイスクリーム)

http://yoshidagelato.com/

新百合ヶ丘の小さなジェラート工房です。毎朝手作りでジェラートを作っています。近隣の農家さんやマルシェで仕入れた新鮮な素材を使用した、フレッシュでなめらかな味わいをぜひお楽しみください。

※ 出店日 5月3日~5月6日


お米物語 (おにぎり)

https://rice-story.com/

農薬50%削減した「身体に優しいお米」を使用した手作りおにぎりを提供しております。定番の味から「出汁を使った旨味塩おにぎり」などお米本来の味を楽しめるおにぎりを揃えております。

※ 出店日 5月3日~5月6日

YaadFood (ジャークチキン)

www.instagram.com/yaadfood876

在ジャマイカ歴15年の店主とジャマイカ生まれの娘が湘南で営むジャマイカ料理の小さなフードトラック。ジャマイカのソウルフード、ジャークチキンはスパイスとハーブに漬け込み、自家製ドラム缶グリルで炭火で蒸し焼きにする本場の製法で焼いています。ココナッツミルクで炊くジャマイカの豆ご飯、レンズ豆と湘南野菜のココナッツカレーなど無化調のジャマイカ本場の優しい手作りの味をお届けします!

※ 出店日 5月3日~5月6日

プラススパイス (カレーライス)

https://www.plusspice.net/

『インドの家庭的カレー』目指したのは、カジュアルかつ本格的な飽きのこないカレー。本場インドのスパイスを使った、とってもヘルシーな体にも優しい健康食です。ご注文を頂いてから焼き上げるあつあつナンはほんのり甘い秘伝の味・・・。

※ 出店日 4月28日~4月29日


SUNNY BOWL (オムライス)

https://www.instagram.com/sunnybowl.kitchencar/

元ホテルの料理人がその場で作る。ふわトロ「たんぽぽオムライス」が自慢のキッチンカーです。

※ 出店日 4月29日

COL CUORE (ピザ)

https://www.instagram.com/colcuore_pizza/

生地は国産小麦100%使用。全粒粉と石臼挽き小麦を配合し耳まで美味しいピザ。藤沢産の釜揚げしらす、酵素たっぷりの非加熱蜂蜜など、店主こだわりの食材と一緒にお召し上がりください。

※ 出店日 4月27日

赤ねこ (煮込み)

https://www.instagram.com/nikomiyaakaneko/

経雑誌「大人の週末」で紹介された品川の煮込み専門店。 当店自慢の煮込みと唐揚げには23区唯一の酒蔵東京港醸造から届く吟醸酒粕をふんだんに使用 し旨味とまろやかさをプラスしたこだわりの逸品。 またお店の近くには東京食肉市場があり、店主自ら選んだ厳選のスジ肉が手に入ることも魅力的。こだ わりの煮込みを是非ご堪能ください。

※ 出店日 4月28日 / 4月30日


主催:二子玉川ライズ

 <問い合わせ先>   info@sunandstars.jp

Produced by 遊放浪